С Рождеством!

С Рождеством!
Друзья, всех поздравляю с Рождеством!
Пусть счастье беспардонно входит в дом!
И пусть Господь вам радость принесёт,
Родных и близких ваших всех спасёт!
 
Пусть в сердце поселяется Христос,
Чтоб вы вовек не знали больше слёз!
Любви вам чистой, добрых светлых глаз,
Пусть вас благословит Господь сейчас!
 
И я желаю вам любви большой,
Чтоб раздавали вы её всею душой!
Сошло благоволение с Небес,
Ведь Иисус родился, умер и воскрес!
 
Пусть всюду будет нынче торжество,
Не дату празднуйте, а праздник Рождество!
Прославим Господа, ведь это Он для нас,
Нам подарил чудесный, светлый час!
 
Ликуйте, есть Спаситель для землян,
Для каждого из нас Младенец дан!