Целебные настрои Г.Н.Сытина

Целебные  настрои  Г.Н.Сытина
Сытин Георгий Николаевич - психолог,
доктор наук, академик создал более
20 тысяч исцеляющих настроев под
девизом "Мысль и слово лечат".
Есть настрои от любых болезней,
есть и общие для всего организма
и ежедневного прочтения.
 
"Все изменения в моём теле
навсегда уходят в пространства
Вселенной.Я прихожу в полное
Соответствие с юным возрастом.
Всё моё тело рождается юным.
Я рождаюсь несокрушимо здоровым.
Я отчётливо чувствую, как здоровею,
Крепну... я живу по закону:
"Чем старше, тем моложе".