Благодарю!

За каждый день ,подаренный мне богом, я от души его благодарю. Ушёл бы я давно ей богу, но свою слабость показать я не могу. Упёртый я, мне просто не хватает внимания и искренней любви. Которой меня Люда окружала, а вот теперь сижу я на мели. Поэтому пишу вот эти строчки, и тороплюсь, что вдруг не допишу. Я рад, что у меня две дочки, и каждый день к ним мыслями спешу. Пусть взрослые, имеют свои семьи, порою огорчают не к чему. Я им прощаю всё и передам в наследство, стихи , которые для них пишу.