Можно...

Можно...
Прижать твою ладонь к своей щеке
и медленно вбирать тепло. Я помню,
как пахнет кожа. Линий на руке
извилины пропитаны любовью
 
горячих поцелуев. Каждый раз,
когда прикосновенья неизбежны,
роняет нежность в омут ясность глаз,
лишая мысли трепетной одежды.
 
Губами успокоить дрожь ресниц,
вдыхая ласку в сердце осторожно.
И падать каждый раз пред счастьем ниц,
вкушая наслажденье слова "можно"...
24.12.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122402717