Доброе утро! (Благодарность Светлане за утреннюю разминку)

Доброе утро!  (Благодарность Светлане за утреннюю разминку)
Доброе утро, маленький Друг!
Видишь, как солнышко блещет.
Блики играют, красиво вокруг,
Сердце в восторге трепещет!
 
Елочка чудная смотрит на нас,
Вся в огоньках разноцветных.
Зимний морозец радует глаз,
Дым из трубы чуть заметный.
 
Сказочный лес притаился,затих,
Ждет Деда Мороза в Зимовье.
А снеговик разодет, как жених
Снегурку встречает с Любовью.