Корона

Корона
Ты померить дашь потом,
Мне корону из цветов?
Мне пойдёт, сомнений нет,
Одуванчиковый цвет!
 
В образ ты вошла однако,
Прям Царевна – не собака,
Хоть сажай тебя на трон
И поклоны бей челом!
 
Что молчишь, не слышишь что ли?
Выходи из Царской роли!
Ооо, какой надменный вид,
Он о многом говорит…
 
Что ж, вот так всегда бывает,
Кто корону надевает,
Происходит что-то с ним,
Вмиг становится ДРУГИМ!
* * *
(фото Т.Рухлядевой.)