Под звуки чарующей флейты

Под звуки чарующей флейты -
Небесные звуки зари -
Летят они, солнцем согреты,
Лишь жизни покинув огни.
 
И кружится в медленном танце
Судьба их, вплетённая в кровь,
Из белых ромашек и счастья,
Свободы и истины слов.
 
И лишь музыкант, что на флейте
Играл от зари до зари,
Единственный, может, на свете
Теперь провожал их одних.
 
Промчались сотни столетий,
Исчезли сотни веков,
Лишь музыка в сказочной флейте
Напомнит о них вновь и вновь.