ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Я ненавижу быть"как все"...
Мне серость не по вкусу с детства.
Мне жизнь нужна во всей красе
И подойдут любые средства...
 
И полной грудью я вдыхаю,
Хотя и лёгкое-одно...
Я не курю и не бухаю,
Что в наше время прям чуднО...
 
Я ценности пересмотрел,
Когда в больнице остывал...
Никто меня тогда не грел,
Шёл мимо жизни карнавал...
 
Я выжил,хоть не верю в Бога,
Сам от себя отвёл беду...
Я выбрал сам себе дорогу
И сам себе по ней иду...
 
И мне давно не интересно,
Что кто-то скажет про меня!
Я сознаю-жить надо честно!
Так и живу день ото дня!
 
Сегодня если очень больно,
Я знаю-завтра всё пройдёт...
Я не скулю,ведь я невольно
Пример!Со мною сын живёт!
 
Я никакой не моралист...
И я готов поверить в чудо!
Мне выпал в жизни чистый лист
И я марать его не буду...