СНЕЖИНКА ЛОЖИТСЯ

Снежинка на мою ладонь ложится,
а я гуляю и мне не спится.
Здравствуй милая я говорю,я так
люблю вечернюю Москву.
Снежок под ногами скрипит,мой
город любимый давно уже спит.
А я все брожу,смотреть на снежинки
я очень люблю.
Мы друг друга понимаем,вместе
грустим вместе мечтаем.
До свиданья снежинки до новых встреч,
все хорошо у тебя будет,они шепнули
мне весело в ответ.