Помнишь?

Помнишь?

Аудиозапись

  Помнишь, солнце тонуло в мерцающем море 
И на части его облака разрезали, 
Было красным оно от обиды и боли, 
А на небе две звездочки ярко блистали? 

В тихой неге спало утомленное море, 
Мириады огней по нему пробегали 
И алело оно на огромном просторе, 
Это солнца лучи так его обжигали… 

Обжигали и гасли, в туман превращались, 
Напоследок огнем облака освещали- 
Те, что чудной картиной для нас рисовались, 
Когда мы у застывшего моря стояли!