............................................

Порой мне кажется, что я живу не так,
Роняя жизнь свою куда-то в пропасть...
Ещё мне кажется, что я - совсем не я,
А кто-то очень на меня похожий.
И я, блуждая в поисках себя,
Теряя драгоценные минуты,
Иду, сама не думая куда,
Бреду, сама не ведая откуда.
А под ногами вертится Земля.
И я, себя тихонько догоняя,
Вдруг понимаю: я, - конечно, я,
Но только я немножечко другая.