072 Светлый праздник души (Текст для песни)

072 Светлый праздник души  (Текст для песни)
Штурмуя преграды из «подводных камней»,
Мы навстречу спешим последней черте.
В веренице постылых, безрадостных дней
Расправлять забываем крылья мечте.
 
Не пытаясь в мечтах над миром взлететь,
Непонятно зачем суетливо спешим…
Мы когда-то об этом будем жалеть –
Отменив для себя светлый праздник души.
 
Увязая в болоте житейских проблем,
Мы стремимся успеть во всём и везде.
Как обычно, всегда ждём больших перемен –
Расправлять забывая крылья мечте.
 
Не пытаясь в мечтах над миром взлететь,
Непонятно зачем суетливо спешим…
Мы когда-то об этом будем жалеть –
Отменив для себя светлый праздник души.
03. 05. 16.