Мы часто говоримм не то

Мы часто говорим не то,
мы часто думаем не так,
и забываем боль легко,
ту, что забыть нельзя никак.
Мы часто предаём себя,
молчим, когда нельзя молчать,
и прячем от себя глаза,
когда должны были кричать.
Кричать о том, что это ложь,
что правда эта, не права,
что мимо жизни не пройдёшь,
Ведь Истина всегда жива...