МЫ ДВЕ СУДЬБЫ , ОДНОЮ СТАЛИ ! читает автор .

МЫ ДВЕ СУДЬБЫ , ОДНОЮ СТАЛИ ! читает автор .

Аудиозапись

Мы два дыханья в унисон ,
А жизнь одна , но на двоих ,
Пусть вечно кружит вальс бостон ,
Два сердца близких и родных .
 
Мы любим души согревая ,
Мы две судьбы одною стали ,
Стоим мы на пороге Рая ,
Забыв про горе и печали .
 
Ты для меня в жару прохлада ,
А я во всём тебе опора ,
Ты для моей души услада ,
Я рукодельный, в деле скорый .
 
Для нас двоих все небеса ,
Мы дышим в ритм считая звёзды ,
Вдвоём мы верим в чудеса ,
Ведь верить никогда не поздно .