Когда ми гуляли

Когда ми гуляли
Когда ми на крыше лежали
Ты била совсем другая
Не такая как сегодня
А время летит года летят
Все меняется вокруг
Даже когда птица летит
Она летит вокруг
Так само и я с тобой
Ходим друг за другом
В любви нет выхода
Есть только входа
В какие ми входим
И не выходим
Любовь это такое…?
Что понять некто не может
Ни философы не учение
Не мальчишки не девчонки
Уходя из жизни за любовю
А другие живут и за любовю
Жизнь и любовь
Вечно будет война но победителя не будет никогда!!!