Умереть спокойно...

Умереть спокойно...
Радость ли это или горе?
Кто бы мог знать
Думать о тебе всё время,
Любить не перестать
 
Когда тебя рядом нет,
Волноваться и ждать
Нарушив свой сон,
По ночам не спать
 
Разум переполняет гнев,
Почему же рядом тебя нет?
Моя слабость, моя радость,
Сердце в любви тонет
 
Ты моя земля бескрайняя,
Ты моё солнце летнее
Мечтаю и искренне хочу,
С тобой спокойно умереть...