Катимся

Ну и как тебе это нравится?
Ведь больно изнутри, да?
Вон куда народ катится,
Катится вникуда.
 
Или это мы с тобой катимся,
А народ стоит?
Мы ведь друг другу нравимся,
Но я знаю, что отболит.
 
Однажды весенним утром
Я "спасибо" смогу сказать.
Но об этом решении мудром
Хочется промолчать.