Не кричи!

Не кричи!
Что ты сотрясаешь Небо криком?
Бог ведь рядом, Он совсем не глух.
Он и мысли наши слышит мигом,
Бог не человек, Он - Вечный Дух!
 
Научись молчать, беседа с Богом,
Может продолжаться и без слов,
Он не любит длинных монологов,
Краток будь, ведь главное - любовь.
 
Личное общение с Иисусом,
Можно и часами проводить,
Но поберегись ты от искуса,
Об одном и том же говорить.
 
Сердцеведец Бог и так всё знает,
Незачем на публику кричать,
Он нас с полуслова понимает,
У Него для всех есть благодать.
 
Будь открыт в присутствии Господнем,
И доверься всей своей душой,
В тишине беседуй с Ним сегодня,
Он тебя услышит, Он - Бог твой.