Небеса

Небеса
Я чужая на этой планете,
Моё жительство на Небесах,
Там я буду сиять в чудном свете,
Позабыв про болезни и страх.
 
Небеса, Небеса, Небеса,
Христианская наша Отчизна,
Там спасённых звучат голоса,
Торжествуя в лучах Вечной жизни!
 
Там я буду Христа прославлять
И в любви Его вечной купаться,
Небеса для меня благодать,
Не устану красой восхищаться!
 
Будет сердце в груди замирать
От божественных звуков Вселенной,
А Господь будет солнцем сиять,
Такой близкий, родной, Драгоценный!