Чего ждём?

Чего ждём?
"Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда
небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись,
разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."
2 Петра 3:10
 
Мир культивирует порок,
И зёрна злобы прорастают,
Не знаю, как нас терпит Бог,
Но дни расплаты наступают.
 
По телевизору все дни
Разврат идёт по всем каналам,
И не смущаются они,
Что сеют в души детям малым!?
 
Попрали всякую мораль,
Не говоря о Слове Божьем!
Самих себя уже не жаль,
Ведь человек исчезнуть может!
 
Что геи в этот мир несут?
Всемирная шизофрения!?
Но ведь за это будет Суд,
Не глядя, кто они такие!
 
Забыли люди про Содом,
Забыли напрочь про Гоморру!
Но мы же все к тому идём,
И не спастись уже на гору...
 
Земля сгорит уже дотла,
Не пощадит Господь за это!
Но души их не скроет мгла,
И Бог потребует ответа!
 
Не скрыться ни одной душе
От вечных мук в геене ада!
И время близится уже,
Задуматься бы людям надо!
 
Пророчества все на глазах
Сбываются уже повсюду.
Забыли люди Божий страх,
А значит, плакать горько будут!
 
Но есть ещё на сей Земле,
Ковчег спасения сегодня.
Чтоб не погибнуть вам во зле,
Ждёт вас ещё любовь Господня!
 
Святая Церковь пока всех
В свою обитель принимает,
Оставьте зло, оставьте грех,
Пока Господь ещё спасает!