Как тяжело понять...

Как тяжело понять,
Что нужно нам по жизни.
Как тяжело понять,
С кем под руку идти. 
Судьба страшна,
Но малым и великим,
Нам суждено
Свой долгий путь пройти.
Конечно, можно
Забыться или скрыться,
И убежать долой
От строгих глаз людских.
Но просто помни,
Хоть мал или великий,
Ты должен с честью
Жизнь нести.