Смерть Есенина

Смерть Есенина
Танцуй страна со мною вместе,
Танцуй поэт! Танцуй, танцуй!
Для нас живой и сто и двести
И много лет для нас такой!
 
Такой красивый, умный, стройный,
Для женщин лучший ты один
И воспою тебя Есенин,
Ты всею Родиной любим!
 
Ты хулиганом жил не долго,
Убила власть тебя и всё!
За правду жизни, за бунтарство,
За дело жизни, за жульё!
 
Я правду рассказать хотела,
Я продолжаю его мысль,
Я поняла что жизнь имела,
Имела смысл...