ГОРНАЯ ВОДИЦА

Сделай привал в горах путник
у ручья,холодной водицей
в жару напою тебя я.
Водица моя,целебная
и прозрачная,как слеза.
Мимо не проходите,обязательно
водицы домой наберите.
В кругу друзей чаек, на ура
под песни идет.
В горах душа отдыхает,каждый
сюда попасть мечтает.
В горы,в целебные ручьи,
влюблены навсегда мы.