СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС
Снежинки падая с небес,
в сказку превратили лес.
Березки ели нарядили,
целый день танцуя
кружили и кружили.
Развесили орешки белки,
украсили в лесу все ветки.
Собрали под елкой шишки,
доверили повесить их
косолапому мишке.
И хитрюга лиса тоже
на праздник пришла.
Все дружно пели танцевали,
старый год провожали,
Новый Год встречали !!!