Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Не Пушкин
Женщины... Как ты от них дуреешь
Женщины... Как ты от них дуреешь
Не Пушкин
Женщины… Как ты от них дуреешь…
С ними рядом – просто ошибиться.
От красивой женщины – пьянеешь,
С некрасивой – хочется напиться…
Стихи этого автора
Быть женщиной - значит
Быть женщиной - значит
Когда в себе копаться начинаешь
Быть женщиной - значит
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления