Я трагик, комик иногда...

Я трагик, комик иногда...
Я трагик, комик иногда,
Но доиграю эту пьесу.
Хоть сценаристов череда,
Смеются вслед мне: " Поэтесса!".
 
Зачитан пьесы текст до дыр,
Хотя вношу я коррективы.
Приходят Бахус и Сатир,
Нам так играют струны, лиры!
 
Я от рожденья пьесу ту,
Играю. Реплики лишь правлю.
Спектакль мой не в пустоту,
Я до конца его поставлю.
 
Его на нерве на таком,
Сыграю - я мастак мистерий.
Уж сорок первый выдан том,
И режиссер в меня так верит!