СНЕЖИНКИ ТАНЦУЮТ

Падает снежинка танцуя,
что-то шепча и колдуя.
Все ее подружки тоже пустились
в пляс,волшебство на улице
происходит у нас сейчас.
Такая красота,уже снежинками
укрылись все дома.
Детвора не спит,елка красавица
нарядная во дворе стоит.
Под елочкой зайчики медведи,
собрались на праздник все звери.
Смех веселье кругом, Новый Год
заходи к нам в гости, мы тебя ждем !