КРАЙ МОЙ РОДНОЙ

Край мой родной и любимый,
степи да поля,в тебя всем
сердцем влюбилась я.
Твои березки белоствольные
в лесу,нельзя не влюбиться
в такую красоту.
А в небе журавлиная стая,
мне машет на прощанье
курлыча улетая.
Россия родина моя,прекрасней
нет для меня тебя.
Тебя не любить нельзя,своими
корнями срослась с тобой
навечно я !!!