ЗИМА ОСЕНЬ ПРОГНАЛА
Осень все листья растеряла,
утро багряным стало.
Это осень прощаясь с нами,
убежала наперегонки
вместе с дождями.
Уступив свое место зиме,
первый снег выпал уже в декабре.
Ударил мороз,нарядил в шубки
все деревья из берез.
И вот зима,стала наконец
полноправной хозяйкой она .