ПЕТУХ ТУТ КАК ТУТ

Закукарекал петух,новый год тут как тут.
Год Петуха встречает наша планета земля.
Мира всем и добра,чтобы войны ушли навсегда.
Чтобы не плакали наши дети,чтобы был мир на планете.
Чтобы целый год, у нас в созидании прошел !!!