Я очень хочу в папуасы!

Я очень хочу в папуасы!
Давай, милый мой, купим остров...
Шалаш здесь построим и жизнь
Наладим по-новому - просто;
И это поверь, - не каприз.
 
Я буду садить ананасы.
Ты рыбы устроишь здесь лов...
Я очень хочу в папуасы! 
Узнать, что такое - Любовь...