МОЙ МИР

МОЙ МИР
Что мне мой детский мир оставил ?
Мир сказок,игры,мамино тепло,
Животных :всех собак и кошек,
Которых грело детское добро.
 
Что мне мой школьный мир оставил ?
Учителей,учебники,пенал,
Подруг и первую любовь в зачатьи,
Оценки,школьный двор и первый бал.
 
Что мир студенческий оставил ?
Открыл он двери в мой волшебный мир,
Ребячьи голоса,любви признаний,
Восторг души,счастливые глаза.
 
Что мир рабочий мне оставил ?
Фантазию - полёт мечты моей,
Коллег,детей и творческих успехов
Средь серых будней радость дней.
 
Что мир семейный мне оставил ?
А вот об этом я вам не скажу.
Ещё чего ! А ну-ка рты закрыли.
А вот друзьям я в личке расскажу.
 
15 декабря 2016 год