Русь ещё жива

Русь ещё жива
Русь ещё жива -пока Россия молит Бога
И Истина всегда права ,
Когда мы отошли от родного порога
Нас ждут великие дела ...
 
И накормить и напоить скитальца -
С любовью тоже нам дружить;
Когда и враг придёт к тебе покаяться.
И с милосердием нам быть ,
Душа она от счастия- расстаеться .
 
Русь ещё жива, когда есть желание добра,
Тогда звоним во все колокола ,
Когда мы молим вместе Бога ,
Отходит тьма -выходим на свободную
Дорогу !
 
Когда ,Господь становиться Нашим Богом,
Нам не страшна беда ,война -мы с Богом.
Нам сияет сверху свет -ведёт Господь,
Пустыня зацветёт и мы увидим сдесь же воду!
 
Русь ещё жива -пока Россия молит Бога
И Истина всегда права ,
Когда мы отошли от родного порога
Нас ждут великие дела ...
 
Слава Богу !Аллилуя !