Амнезия

Что сталось с памятью моей?
Не помню я своих детей.
Не помню бывшую жену,
И сколько должен, и кому,
И где сейчас родной мой брат,
Его приходу я не рад,
И где живут отец и мать,
Их перестал я навещать,
Зато всех тех, кто должен мне,
Я назову вам хоть во сне