потому что - зима

потому что - зима
будет время...
когда?
я не знаю точно.
ты проснешься со мною.
в моей постели!
и свернёшься комочком,
моим комочком!
потому что - зима.
холода. метели.
 
я поставлю чайник.
закурю...
и брошу!
потому что - ты!
и моя, и вместе!
буду лучше, слышишь?
для тебя, хорошей...
 
уберечь бы только наш мир двухместный.