ЧТО МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ

ЧТО МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ
Что может сравниться с улыбкой любимой,
В лучах первых Солнца, на вашем плече
В одно русло слиться в течение незримом
И Бога молить, при зажжённой свече!
 
Что может сравниться с восторгом ребёнка,
Который впервые стоял на ногах
С его первым шагом и смех его тонкий
Останется в памяти звоном в ушах!
 
Что может сравниться с тем таинством счастья,
Когда кормит мать своего малыша
Он смог ухватиться за складочку платья -
Храни тебя Бог! Подрастай неспеша!
 
Что может сравниться с улыбкой, с восторгом
С тем таинством счатья - рождения любви,
Мы шёпотом просим в Молитве у Бога -
Будь счастлив, родной и на радость - живи!
***************************************************
Галина Дёмина