КРОХА

КРОХА
Ты не знаешь ещё, Кроха
Как бывает - хорошо,
Как бывает - плохо!
 
Ты не видел белый Свет
Он хранит большой секрет -
Лишь бы без подвоха!
 
Скоро, скоро ты родишься,
Мир увидишь, удивишься
С первым своим вдохом!
 
Первый крик услышит мама
Ты взорвёшь по нотам гаммы -
Миг рождения, Кроха!
********************************
Дёмина Галина