Памяти Елены Образцовой...

Памяти Елены Образцовой...

Аудиозапись

Опять вонзается Шопен...
Опять утрата...Нелогично.
Ты отошла от дел совсем,
Но,..Так всё это непривычно.

А все твердят, что Бог забрал,
Давал на время, не навеки.
Забрал, что дал...А мир рукоплескал,
И ты, останешься в миру,на веки.

Поникла царственная стать,
Две связочки,расправились канальи...
В концертном платье, быть должна,
Как дивный генерал, всей Сигидильи!

Не мы решаем сколь долга,
У каждого своя дорога,
Представить трудно, что ОНА!...
И нонсенс;-Образцова-вне восторга!

Сошла с дистанции, как в царство,
Закрылась нотная тетрадь,
Утрата,знак! И постоянство!
Пока, нам это не понять...