Ненавижу...

Ненавижу...
Ненавижу... себя за то,
что тобою дышу в надежде
разлюбить. Только ты, как прежде
мой единственно - нужный вдох...
 
Отучаю желанья от
предвкушения неги. Странно,
но мгновения льнут спонтанно
к ожиданью. Наоборот
 
перевёрнуто сердце. Стук,
удаляясь, бежит обратно,
наследив в тишине невнятно
отпечатками голых рук...
 
Ненавижу... себя. Потом,
я, возможно, про всё забуду,
выдыхая тебя повсюду
изнутри (навсегда)... с трудом.
13.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121305825