ПОДАРИ ПОДАРОК, ДЕД

ПОДАРИ ПОДАРОК, ДЕД
Подари подарок, Дед
Ни большой Велосипед,
Ни Конфету, ни салют -
От тебя другого ждут!
Чтобы Мир был на планете,
Чтобы Я - другие дети -
Были счастливы, без слёз -
Ты же добрый, дед Мороз!
********************************
Дёмина Галина