069 Единственный шанс (Текст для песни)

069 Единственный шанс  (Текст для песни)
Каждый миг наш Создатель подводит баланс –
Кто уйдёт в никуда, кому – дальше жить.
Предоставит нам время единственный шанс –
Не всегда мы умеем им дорожить.
 
В нашей жизни шанс будет только один –
Из страны невозврата – выхода нет.
Годы нам добавляют больше морщин,
Но не каждый купил счастливый билет.
 
И торопится время под стрелки часов,
Расплетая судьбу, как тонкую нить.
Смерть баланс перевесит на чаше весов…
Людям всем почему так хочется жить?
 
В нашей жизни шанс будет только один –
Из страны невозврата – выхода нет.
Годы нам добавляют больше морщин,
Но не каждый купил счастливый билет.
22. 04. 16.