Час пик

Проехать свою остановку,
Задумавшись вновь о тебе…
Потом пробираться неловко
На выход в колючей толпе.
Не слышать людских осуждений –
Твой голос себе представлять.
Толкая чужие колени,
Прорваться! У выхода встать.
И выйти, надеясь на встречу, -
Вдруг ты меня ищешь в толпе!
 
Но рядом тебя не замечу…
Час пик - не помощник Судьбе.
 
Октябрь 2015г.