СЧАСТЬЕ В ДОМЕ

СЧАСТЬЕ В ДОМЕ
В ночь волшебную не спите
Счастье встретить выходите!
Оно тихо босиком,
Как цвет неба - в голубом
Еле слышно лёгким шагом
По долинам, по оврагам -
Завернёт - придёт к вам в дом
Мирно сядет за столом!
 
Молча выпьет чашку чая,
Улыбаясь, не скучая -
Взглядом спросит о былом -
Не ответишь - в горле ком!
Растворился в тех глазах -
Этот взгляд - души размах!
Наконец оно свершилось!
Счастье в доме! Так случилось!
 
В ночь волшебную не спите
Счастье встретить выходите!
*********************************
Дёмина Галина