ЛАБИРИНТАМИ СПЯЩИХ УЛИЦ

ЛАБИРИНТАМИ СПЯЩИХ УЛИЦ

Аудиозапись

Музыка — Дарья Кумпаньенко,
Аранжировка - Дмитрий Кулинич, Исполнение — Дарья Кумпаньенко
 
***
 
Лабиринтами спящих улиц
Ночь бродила в обрывках снов.
Мы случайно с ней разминулись
В череде безликих домов.
 
Мои сны разорваны в клочья,
Их понять уже не дано.
Раскроив черный полог ночи,
Лунный диск смотрит мне в окно.
 
Черной тенью тоска мелькнула,
От меня пусть уходит прочь!
Вот звезда невпопад сверкнула,
И опять не смогла помочь.
 
Не загаданное желанье,
Не исполненная мечта…
Ночь мне послана в наказанье.
Без любви моя жизнь пуста.