ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ

ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ
Пока бурлит по венам кровь,
И взор орлиный не слабеет
Жива она твоя любовь
Надежду сердце греет, греет!
Убрать бы в доме зеркала,
Не отражаться в этих стёклах,
Чтобы уверенность жила
Не видеть глаз своих поблёклых!
 
Или трюмо приобрести,
С волшебным чудо отражением
И проходя, себя нести
С уверенным телодвижением!
И видеть в нём того себя,
Который был, когда - то зрелым
Любить любимого , любя
Не фруктом сморщенным, а спелым!
****************************************
Дёмина Галина 12 декабря 2016г.