Как это сложно...

Зачем же скрывать то, что так очевидно,
Не спрятать, от глаз то что видно всегда.
Не скрыть недовольство, печаль и обиду,
Надеть маску счастья, коль гложет беда.
 
Бывают моменты, сказать стыдно людям,
Спокойно и смело взглянуть, чтоб в глаза.
Мучительно трудно, когда мы разлюбим,
Нам проще молчать, чем об этом сказать.
 
Бывает любовь, как и встреча, случайной,
Но вдруг расцветёт она, как райский сад.
Волшебные чувства не смогут быть тайной,
Ты будешь всему, что пришло к тебе, рад!
 
Возможно, ты ночью расскажешь подушке
О чувствах, что людям не сможешь открыть.
Одной только самой надёжной подружке,
Расскажешь - ей вслух можно всё говорить.
 
Судьбу не ругай, не мучь сердце сомненьем,
Не всё так уж сложно, дай чувствам простор.
В любимых глазах ты прочтёшь восхищенье,
Найдешь в них всё то, что искал до сих пор!
 
10. 12. 2016 г.