По черному бархату ночи

По черному бархату ночи
Алмазные россыпи звезд,
И месяц, слепящий мне очи,
И голые ветви берез,
Искрящийся снег под ногами,
Звенящая тишина,
И вихри надежд и желаний,
И ночь напролет без сна...