трамваи

в душном трамвае. как тот герой. я слушаю шуберта. 
а ты дышишь на стекла. сидя напротив. 
какая то вся бесцветная,
надломленная и бесшумная.

как последствие долгих бессонниц..
живущая. /вне сомнения/.
жаль, что завтра не встретимся.

я не езжу в трамвах по воскресеньям.