РОДНИКИ ( конкурсное )
В моей пустыне редки родники,
Но оттого они мне все дороже,
Дороги к ним,конечно, не легки,
И на иные вовсе не похожи.
Хочу напиться, радости познав,
Те родники - стихи, моя отрада,
Они, я знаю, из лечебных трав,
Журчанием поют мне серенады.
И если вдруг болезни нападут,
Теперь я знаю, что необходимо:
Мне родники лечение несут,
Не опоздать бы, не пройти бы мимо...