СОСУНОК

 
Курю.
 
С утра уткнусь лицом в зарю –
Курю.
 
С закатом вечером горю –
Курю.
 
Футбол по телеку смотрю –
Курю.
По телефону говорю –
Курю.
 
Курю и сам себя корю.
 
Зимой и летом
С сигаретой,
И спасу нет от соски этой!..
 
Я сам дымлюсь,
Как сигарета,
И скоро дымом
Кану в Лету.
 
Курю.